Castas:Sauvignon Blanc
Notas Prova:No nariz são aromas de groselha, melão e nuances vegetais. Apesar de encorpado, o paladar provoca uma sensação de leveza, devido à frescura dos sabores e à acidez viva. Termina com uma persistência muito limpa e refrescante.
Vinificação:Fermentado sob condições modernas de controle de temperatura e proteção contra oxidação, mostra todas as características inerentes à variedade da uva.
Castas:
Sauvignon Blanc
Notas de prova:
No nariz são aromas de groselha, melão e nuances vegetais. Apesar de encorpado, o paladar provoca uma sensação de leveza, devido à frescura dos sabores e à acidez viva. Termina com uma persistência muito limpa e refrescante.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 10-12 ° C.
Emparelhamento com comida:
Bom com frutos do mar, peixe fresco grelhado, carnes brancas e como aperitivo.