Vinificação:
A fermentação e maceração ocorrem em tanques de aço inoxidável a uma temperatura controlada. 100% do vinho envelhece em barricas novas de carvalho francês e americano por 18 meses em excelentes condições naturais de envelhecimento.
Castas:
Touriga Nacional
Notas de prova:
Cor intensa, opaca e granada. Notas de compota esfumaçadas complexadas com aromas florais e baunilha. Uma enorme fruta madura explode no paladar, taninos grandes, mas macios, levam os sabores a um final duradouro. Embora acessível agora, o vinho promete recompensas ricas para a adega de pacientes.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazene as garrafas de lado em um local fresco (16ºC a 18ºC), longe da luz direta. Servir a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Aprecie este excelente vinho, elaborado com as nossas melhores vinhas, pronto para beber, mas com potencial de desenvolvimento após o engarrafamento: acompanhamento ideal para carnes com sabor forte e pratos de caça e queijos fortes.